Österreichische Rezepte - Omas Küche (4.300 Rezepte)

Warme Krensauce

Warme Krensauce

114 Bewertungen

Diese warme Krensauce passt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Essigzwetschgen

Essigzwetschgen

207 Bewertungen

Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.

Rahmfleisch

Rahmfleisch

226 Bewertungen

Dieses einfache Rezept vom Rahmfleisch stammt aus Omas Küche. Dazu schmecken Nudeln hervorragend.

Tellerfleisch

Tellerfleisch

160 Bewertungen

Das Tellerfleisch ist heute in Vergessenheit geraten. Das deftige Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist einen Versuch wert.

Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

267 Bewertungen

Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Herzhaft und verführerisch schmeckt das Käsekuchen ohne Boden-Rezept.

Omas Liptauer mit Brimsen

Omas Liptauer mit Brimsen

182 Bewertungen

Omas Liptauer mit Brimsen schmeckt sehr pikant. Ein köstliches Rezept für eine deftige Jause.

Gebackene Mäuse

Gebackene Mäuse

383 Bewertungen

Das Rezept gebackene Mäuse erinnert an Kindheitstagen. Ein lustvoller Genuss aus Omas Kochbuch.

Powidltascherl

Powidltascherl

449 Bewertungen

Ein süßes Rezept sind Powidltascherl. Sie werden aus einem Kartoffelteig zubereitet, mit Zwetschkenmarmelade gefüllt und mit Zucker bestreut serviert.

Schweineschmalz

Schweineschmalz

67 Bewertungen

Das Rezept für Schweineschmalz benötigt etwas Zeit. Danach können köstliche Speisen damit ausgebacken werden.

Burgenländische Topfentatschgerl

Burgenländische Topfentatschgerl

267 Bewertungen

Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL