Reich an Vitaminen ist der Vogerlsalat mit Apfeldressing. Ein gesundes und schmackhaftes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Perfekt für die Frühlingszeit ist der Rucola-Radieschen-Kartoffelsalat. Das leichte und pfiffige Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Ob als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch, der Tomaten-Mozzarella-Salat kommt immer gut an. Hier das gesunde und fettarme Rezept.
Der Chinakohlsalat mit Porree und Apfel ist ein vitaminreiches Wintersalat - Rezept, der als Beilage, aber auch als Vorspeise serviert werden kann.
Der Salat mit Eierschwammerl und Schinken ist das perfekte sommerliche Abendessen. Hier das fettarme Rezept für die gute Figur.
Radicchio-Salat mit Gorgonzola schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch, besonders zu Lamm. Ist aber auch ein Rezept für einen Snack.
Roter Rüben Salat mit Krendressing ist nicht nur gesund und fettarm, sondern auch sehr schmackhaft. Versuchen sie diese Rezept im Winter.
Das Rezept vom Karotten-Apfelsalat ist genau richtig für die kalte Jahreszeit, wo unser Körper viele Vitamine braucht.
Dieses Rezept vom Bohnen-Kochsalat ist leicht und schmeckt zu vielen Gerichten. Versuchen Sie diesen Salat als Beilage.
Ein Salat - Rezept für die Winterszeit ist ein Endiviensalat mit Kartoffel. Passt besonders gut zu Fisch.