Ein Tomatensalat passt immer und hat einen sicheren Platz bei jedem Buffet. Besonders schmeckt dieses Rezept mit Früchten aus dem eigenen Anbau.
Der Eiersalat mit Schnittlauch ist bei Groß und Klein sehr beliebt. Das Rezept passt als Snack, schmeckt aber auch lecker zu Fondue.
Ein gesundes Gericht ist der Spinatsalat mit Orangen und gebackenen Süßkartoffeln. Dieses Rezept wird noch mit Leinöl und Balsamico abgerundet.
Mit diesem Rezept kann man sehr gut die letzten Osterreier verarbeiten. Der Eier-Gurkensalat passt sehr gut als leichter Snack.
Frühlingshafte Kräuter sprießen in der Frühlingszeit rundherum aus dem Boden. Also Zeit, nach diesem Rezept einen vitaminreichen Wildkräutersalat zu genießen.
Der Schwarzwurzelsalat mit Rindfleisch auf Blattsalat ist ein ideales Sommeressen am Abend. Ein Rezept, wenn gekochtes Rindfleisch übrig ist.
Der lauwarme Erdäpfelsalat mit Grünspargel und Rucola passt als Beilage oder Vorspeise. Ein köstliches Rezept im Frühling.
Immer gerne gegessen wird Kartoffelsalat, zu Schnitzel oder Gegrilltem. Hier das köstlich Rezept aus Omas Küche.
Dieser Gurkensalat ist eine leichte und erfrischende Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für ein Grillfest im Sommer.
Die Clementinen verleihen dem Salat einen köstlichen Geschmack. Hier unser Rezept vom Vogerlsalat mit Clementinendressing.