Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Der Salzburger Zwetschkenkuchen schmeckt sehr saftig, mit Topfen und frischen Früchten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein ganz einfaches und tolles Rezept mit Mozartkugeln ist der Mozarthupf. Ein Rezept aus einer Salzburger Konditorei.
Ein Innereien - Gericht ist dieser pikante Leberpunkel. Ein deftiges Rezept aus dem Salzburgerland.
Der Salzburger Goldbarsch ist eine interessante und schmackhafte Kombination. Ein Rezept nicht nur für Fischliebhaber.
Ein deftiges und geschmackvolles Mittagessen sind die Salzburger Bierschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Ein ganz besonderes Schmankerl für alle Tortenliebhaber ist das Rezept für die fruchtig-frische Birnencremetorte.
Die Pinzgauer Speckknödel werden aus Schwarzbrot zubereitet. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.
Eine Spezialität ist dieser deftige Almbraten im Teigmantel. Dieses Rezept kommt aus dem Salzburgerland.