Der Knoblauchrahm ist vielseitig verwendbar, schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Besonders passt dieses Rezept zu Kartoffelchips.
Diese Preiselbeersauce schmeckt sehr interessant zu Wildgerichten. Das Besondere an diesem Rezept ist die Beigabe von Äpfeln.
Versuchen sie das Rezept von der Käsecreme zu warme Kartoffel oder auf ein Stück Brot.
Gesund und köstlich ist dieser Brennnesseln-Aufstrich. Versuchen sie das Rezept in der Frühlingszeit.
Der Preiselbeer-Kren-Dip passt wunderbar zu Wildgerichten und ist sehr einfach in der Zubereitung. Auch eine Rezept - Idee für eine Fonduesauce.
Die Orangen-Dill-Sauce passt zu Tortellini oder Nudeln. Ihre Kinder werden dieses Rezept mögen.
Käse-Kartoffel-Dip schmeckt zu jeder Jause. Ein Rezept für kalten Schweinebraten oder Geselchtem.
Ob zu Nudeln oder als Dip zu gegrilltem Fleisch, das Rezept vom Avocadopesto ist vielseitig verwendbar.
Limetten-Gurken-Tsatsiki ist weniger deftig als die herkömmliche Variante. Insbesondere Liebhaber von Zitrusfrüchten werden dieses Rezept mögen.
Statt einen Kräuter-Dip zu Folienkartoffel servieren sie diese Schinken-Creme. Ein einfaches und schnelles Rezept.