Der pikanter Eieraufstrich passt zu jedes Jause. Ein schmackhaftes Rezept auch für ein Party-Buffet.
Diese Tomaten-Chili-Sauce ist vielseitig verwendbar. Das feurig-süßliche Rezept passt als Dip oder auch als Würze.
Dill-Sauce ist ein feiner Begleiter zu gekochtem Fleisch, probieren Sie das einmal aus!
Die warme Kräutersauce passt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die leichte Sauce Tartare ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.
Vanillesauce nach Großmutter´s Art passt gut zu Bratäpfel, Buchteln oder auch Schokoladenpudding. Hier dazu das süße Rezept.
Servieren sie zu warmen Kartoffeln oder Folienkartoffeln die Rucola-Tomaten-Creme. Hier unser ausgefallenes Rezept.
Karottengemüse mit Fenchel ist eine herrliche Sauce zu Nudeln oder Fleisch. Ein interessantes Rezept für Gemüse-Fans.
Das Rezept vom Oberskren ist vielseitig verwendbar. Die Sauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch oder zu Fondue.
Das Rezept vom Winteraufstrich ist perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss. Die Zutaten hat man meist in der Küche.