Pilzsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 250 | ml | Gemüsesuppe |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Becher | Sojasahne |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und dann Pilze und Zwiebeln anbraten.
- Tomatenmark und Mehl unterrühren. Mit der Suppe und der Soja-Sahne ablöschen. Einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare