Kürbis-Ketchup

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Hokkaido |
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250 | g | Tomaten |
120 | g | Zwiebel |
45 | g | Rohrzucker |
50 | ml | Weißweinessig |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Currypulver |
0.5 | TL | Ingwer frisch gerieben |
1 | Stk | Knoblauch |
50 | ml | Wasser |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Hokkaido und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, Ingwer rein reiben.
- Alles in einen Kochtopf geben, Rohrzucker, Weißweinessig, Currypulver, Salz und Wasser dazu geben und ca. 45 Minuten köcheln, bis alles schön weich ist.
- Inzwischen Gläser heiß ausspülen. Wenn das Gemüse weich ist, fein pürieren und heiß in die vorbereiteten Gläser füllen. Zuschrauben und ein paar Minuten auf den Kopf stellen.
User Kommentare
schaue gerne bei Deinen Rezepten nach neuen Ideen.Diesmal verblüffst Du mich mit einem Kürbis - Ketchup.Meine Nichte bekommt das Rezept zum ausprobieren,Danke Dir
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