Besonders ihre Kinder werden diesen Burger-Dip lieben. Das Rezept passt auch zu gegrilltem Fleisch oder Pommes.
Der Mexiko-Dip passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit Pfiff und Schärfe.
Die Bohnencreme ist der ideale Aufstrich für die Jause. Probieren Sie dieses Rezept, mit einem Hauch Thunfisch.
Die gemischte Fruchtsauce passt wunderbar zu Eis, Fruchtknödel und Palatschinken. Ein Rezept aus Omas Küche.
Kräftig und sehr pikant ist dieses Bohnensauce zum Steak. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Der schnelle Sour-Cream-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein Rezept mit wenig Aufwand und Zutaten.
Das Rezept vom Curry-Kokos-Dip ist ausgefallen und schmeckt sehr interessant. Passt gut zu Fondue und Geflügelfleisch.
Die Pilz-Käse-Sauce schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept, dass die ganze Familie gerne mag.
Die Lauch-Oberssauce passt perfekt zu Nudeln oder auch zu Fisch- und Lammgerichten. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Die Diabolosauce darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Versuchen sie dieses pikante Rezept aus der feurigen Küche.