Es muss nicht immer Pizza sein. Versuchen sie das Rezept vom Schinken-Käse-Kuchen - ihre Familie wird es mögen.
Das Rezept für einen Krautauflauf vermischt köstliches Sauerkraut mit Reis, Speck und Schinken. Überbacken im Backofen schmeckt der Auflauf herrlich.
Das Szegediner Gulasch ist eine typisch österreichische Hausmannskost. Eigentlich kommt das Rezept aus Siebenbürgen.
Ein deftiges und sehr sättigendes Rezept sind diese Schupfnudeln mit Speckkraut. Schmecken besonders im Winter.
Speck-Kartoffeln mit Sauerkraut ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Bauernküche. Einfach, deftig und köstlich!
Ein deftiges und pikantes Mittagessen ist dieses Paprikakraut. Mit Speck und Wurst, das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit.
Deftig und sehr pikant schmeckt dieser Sauerkrautauflauf. Ein tolles Rezept für einen kalten Wintertag.
Lumpensuppe noch nie gehört - dann versuchen unser Rezept von dieser herzhaften, pikanten Suppe.
Der Wiener Leberkäsburger ist alte Tradition in neuem Gewand. Mit diesem Rezept gelingt ein origineller Snack für ein Picknick im Freien.
Eine köstliche Vitaminbombe ist dieser Sauerkraut-Salat. Ein wertvolles und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.