Avocadodip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Limettensaft |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Chili |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Innere mit dem Löffel aus der Schale lösen - Avocado entkernen. Etwas zerteilen und in den Becher für den Stabmixer geben.
- Die Tomaten grob zerteilen und ebenfalls dazugeben. Die Petersilie samt Stängel und die grob zerkleinerten Frühlingszwiebeln hinzufügen. Die Chili entkernen in feine Ringe schneiden und auch noch mit in den Mixer geben.
- Mit dem Stabmixer alles ordentlich durchpürieren bis eine feine Creme entsteht. Die Creme mit Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Chili unbedingt entkernen, sonst wird der Dip sehr scharf.
User Kommentare