Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.
Das scharfe Kürbisgemüse ist ein pikantes Beilagen - Rezept ist der Herbstzeit. Es passt auch sehr gut zu Wildgerichten.
Die Erdbeermarmelade mit grünem Pfeffer schmeckt köstlich und sehr interessant. Hier stellen wir ihnen das besondere Rezept vor.
Eine sehr deftige und köstliche Suppe ist diese Debreziner Bohnensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.
Für alle die gerne scharf essen, hier unser perfektes Rezept vom Chili con Carne mit Rindfleisch.
Die scharfe Cocktailsauce passt super zu Gegrilltem und ist ein schnell-gemachtes Rezept für eine Party, wo man mehrere Saucen gerne anbietet.
Dieses scharfe Kürbischutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept kann es!
Der schnelle Ajvar-Aufstrich passt sehr gut auf frisches Brot. Ein Rezept für eine schnelles Jause oder für ein Buffet.
One-Pot-Chili-Pasta ist ein einfaches und sehr pikantes Rezept. Ideal für Kochanfänger und Berufstätige.