Auch ein vegetarisches Chili con Carne kann feurig und sehr pikant schmecken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese Rezept der Honig-Senf-Dressing auf Joghurtbasis passt zu vielen Salaten, aber auch in ein Wrap.
Wer Chili liebt, der wird auch von diesem Rezept für Kürbis Chili begeistert sein. Ein absolutes Highlight in der Kürbis Saison.
Bei jeder Grillparty darf eine scharfe Sauce nicht fehlen. Hier unser Rezept aus der feurigen Küche, die rote Sauce.
Wirklich feurig wird es mit dem Rezept für feurige Fleischlaberl. Eine scharfe Hauptspeise, die wirklich köstlich ist.
Die herzhaft-pikanten Schinken-Speck-Nockerln kommen bei Jung und Alt gut an. Ein schnelles, einfach gemachtes Rezept.
Ein Rezept für ein pikantes Abendessen ist der Nudelauflauf Arrabiata. Er lässt sich auch sehr gut vorbereiten.
Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.
Der Zwiebelsenf darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Hier das Rezept für Fleisch und Bratwürste.
Diese Habanero Chilischoten, eingelegt schmecken besonders zu einer Käseplatte. Hier dazu das feurige Rezept.