Einfach köstlich ist das Rezept eingelegter Chili Feta. Der Käse wird in ein Schraubglas mit Chiliflocken und Olivenöl zu einem Traumhaften Snack.
Ein Rezept aus der scharfen Küche ist diese Sauerrahm-Chili-Sauce. Passt zu Fleisch, Gemüse oder Fisch.
Das rote Paprikagemüse schmeckt als Beilage gut zu Bratwürsten oder Faschiertem. Ein einfaches Rezept aus der feurigen Küche.
Ein köstliches Hühnergeschnetzeltes in Knoblauchrahm ist schnell zubereitet und wird immer wieder gerne gegessen. Scharfe Sache dieses Rezept!
Die Lemondrop Chilisauce ist die ideale Begleitung für Gegrilltes oder fürs Fondue. Hier das fruchtig - scharfe Rezept.
Eine tolle Grillmarinade mit Pfiff ist diese Pusztamarinade. Ein Rezept, für Genießer der scharfen Küche.
Das einfache und etwas scharfe Rezept von Ingwerdip passt sehr gut zu Fleisch und Fisch.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Die eingelegte Zucchini mit Chili passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Sommerküche.
Der Krentopfen schmeckt ideal zu warmen Kartoffel. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark und ist beim Weinherbst sehr beliebt.