Das feurige Henderl vom Blech ist sehr würzig, ein feines Rezept für Anhänger der scharfen Küche.
Für alle Liebhaber der scharfen Küche passt das Rezept von diesen würzigen Käsenudeln bestimmt.
Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.
Eingelegte Chilischoten passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.
Ein wärmendes Snack - Rezept in der kalten Jahreszeit ist diese pikante Gulaschsuppe.
Diese Tomaten-Chili-Sauce ist vielseitig verwendbar. Das feurig-süßliche Rezept passt als Dip oder auch als Würze.
Dieses Rezept von der Bärlauchpaste schmeckt natürlich hervorragend zu Nudeln. Sie können aber auch Fleisch damit würzen.
Diese Brokkolisauce mit Knoblauch schmeckt zu Nudeln. Ein einfaches, schnelles und geschmackvolles Rezept.
Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.
Zwiebeldip - der perfekte Dip zu Folienkartoffeln und mexikanischem Essen. Versuchen sie dieses Rezept, es geht einfach und schmeckt köstlich.