Ein Bauern Cordon Bleu ist ein deftiges Mittagessen. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Bauernschnitzel ist etwas deftiger. Reichen sie Kartoffelsalat dazu.
Mit den köstlichen Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Eine gebratene Stelze ist eine typisch-österreichische Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingt eine sehr herrliche Kruste.
Schweinefilet überbacken mit Käse ist ein einfaches und köstliches Gericht. Zu diesem Rezept servieren sie Ratatouille.
Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.
Mit diesem feinen Rezept für Rindsrouladen - Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkraut werden Sie garantiert alle überzeugen.
Deftig und genau richtig in der kalten Jahreszeit passt dieses Rezept vom Wirsing mit Kartoffeln und Schweinerippchen.
Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.
Das beliebteste Rezept für das Mittagessen am Sonntag ist unser Wienerschnitzel vom Schwein.