Ein toller, süßer Rodonkuchen schmeckt wunderbar saftig. Das Rezept für die Kaffee- oder Teestunde.
Eine warme Krätuersauce rundet jedes Essen vorzüglich ab. Das Rezept kann zu jeder pikanten Speise serviert werden.
Eine süßes Bananenjoghurt, das mit Ahornsirup zu einer Geschmacksbombe wird. Schnell und einfach wird dieses Rezept zum köstlichen Dessert.
Herzhafte Nudeln mit Pilz-Sauce wird mit Schinken verfeinert und schmeckt garantiert. Das Rezept für Pilzfans!
Eine tolle Hauptspeise aus Omas Küche ist das Rezept für Milchsuppe mit Erdäpfelsterz. Dabei wird der Sterz als Suppeeinlage serviert.
Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.
Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.
Eine typisch österreichische Hausmannskost, ist das Rezept Topfenhaluschka. Mit Grammeln oder Speck aus Omas Küche.
Ein köstlicher Eiaufstrich blitzschnell mit Ei, Zwiebel, Mayonnaise und Chili wird dieser Aufstrich zum Genuss. Das Rezept für Snack- und Jausenzeit.
Hier ein super Rezept für eine köstliche Beilage. Die köstliche Linsensauce ist ein sehr beliebtes Gericht.