Locker und leicht schmeckt der Kürbiskernölgugelhupf. Ein einfaches Rezept das sich auch gut für Feiern anbietet.
Die Zwiebelmarmelade passt perfekt zu jeder Jause. Noch nie gegessen - dann probieren Sie dieses Rezept.
Steirische Krautrouladen ist ein Geheim - Rezept und werden natürlich mit Polenta und Speck zubereitet.
Die Majorannudeln mit Faschiertem gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.
Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.
Probieren Sie das einzigartige Rezept aus dem grünen Herzen Österreichs - den sterischen Spätzleeintopf.
Das steirische Kernölpesto schmeckt nicht nur köstlich zu Nudeln, sondern auch auf Baguette. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Einladung.
Ein Dessert der besonderen Art ist Kürbiskern - Parfait. Dieses Rezept servieren Sie am besten mit Vanillesauce und Schlagobers.
Die Kürbisfleckerl sind bekömmlich im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses schnelle Rezept.
Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.