Kürbispesto

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Kürbispesto

Bewertung: Ø 4,0 (185 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

150 g Kürbiskerne
150 g Kürbiskernöl
100 g Muskatkürbisfleisch
3 EL Parmesan
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne vom Muskatkürbis in einer Pfanne trocken anrösten und sehr fein hacken.
  2. Das Öl mit den Kernen, Muskatkürbischfleisch und Parmesan gut vermischen.
  3. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einmachgläser kalt ausspülen und die Masse einfüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

greapfruit
greapfruit

Das hat einen ganz edlen nussigen Geschmack und ist superschnell zubereitet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE