Ein Rezept aus der Steiermark ist der Kartoffelkren. Er wird in manchen Gegenden zum Osterschinken serviert.
Der Erdäpfelkäse ist der ideale Partyaufstrich. Nach diesem Rezept werden Ihre Gäste Sie fragen.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
Die köstliche Presswurst mit Kernöl ist eine sättigende und schnell zubereitete Jause. Ein Rezept für heiße Sommertage.
Ein exzellentes Kürbiskernöl-Butterfisch auf Krenpüree Rezept schmeckt einfach toll und passt als Hauptspeise wenn Gäste erwartet werden.
Probieren Sie das herrliche Rezept für die klare Gemüsesuppe mit Rollgerstel. Schmeckt besonders gut im Winter.
Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.
Saftig und gut ist der Kürbiskernölkuchen. Ein einfaches Rezept zum Nachbacken aus der Steiermark.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise das steirische Rezept vom Polenta-Topfen-Auflauf schmeckt köstlich.
Pikante Saucen dürfen bei keinem Grillfest fehlen. Versuchen sie unser steirisches Geheim - Rezept vom Kürbiskernöl-Dip.