Ein Zwetschkenröster passt hervorragend zu vielen Süßspeisen oder als Dessert. Das Rezept zum einfachen Nachmachen in der Zwetschkenzeit.
Diese vorzügliche vegane Kürbiscremesuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept im Herbst.
Beim nächsten Frühlingsspaziergang denken sie an das Rezept vom Löwenzahnsalat und pflücken fleißig.
Das Rezept für Vanille Essenz eignet sich hervorragend zum Aromatiesieren einzelner Speisen.
Grüne Fenchelsuppe bringt in der kalten Jahreszeit Farbe auf den Tisch. Hier das gesunde und vegane Vorspeisen - Rezept.
Das Rezept der basischen Zucchini-Chips ist einfach köstlich, da können sie gut auf Erdnüsse oder anderes Salzgebäck verzichten.
Diese Tofu-Tomaten Paste schmeckt wunderbar auf frischem Baguette. Ein tolles und vegetarisches Rezept für einen Sekt-Empfang.
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Das Rezept Tofu-Hummus ist ideal für eine ausgewogene Ernährung und reich an gesunden Zutaten.
Dieser Avocadoaufstrich ist vegetarisch, vegan und laktosefrei. Ein köstliches Rezept, das gut zu gegrillte Gemüsesticks passt.