Vegane Kürbiscremesuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Hokkaido Kürbis |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 700 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Ingwer frisch gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
| 100 | ml | Soya Cuisine |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Kürbiskernöl |
| 2 | Schb | Toastbrot |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf das Olivenöl erwärmen, Zwiebel dazu geben und glasig dünsten, dann den Kürbis, die Karotten und Ingwer dazu geben, etwas anschwitzen, mit Suppe aufgießen und 20 Minuten kochen lassen.
- Inzwischen das Toastbrot in Würfel schneiden und im Backofen bei 170 Grad 10 Minuten rösten.
- Die Suppe mit einem Stabmixer gut pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, Soya Cuisine dazu geben und aufkochen lassen. Mit Kürbiskernöl und Croutons anrichten.
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