Eine österreiche Spezialität zum Nachbacken für VeganerInnen gelingt mit diesem Rezept: Vegane Sauerteig-Salzstangerl
Blattspinatknödel mit einfacher Steinpilzsauce ist ein raffiniertes Rezept für vegane Küche.
Aquafaba Kaiserschmarrn ist ein leichtes und luftiges Rezept. Statt dem Ei wird der Kaiserschmarrn mit dem veganen Eischnee gemacht.
Der gesunde Tomaten-Avocado-Dip passt für das nächste Grillfest. Doch das ayurvedische Rezept schmeckt auch auf Vollkornbrot.
Besonders in der heißen Jahreszeit schmeckt dieser Melonen-Rucola-Salat. Ein Rezept für einen Snack oder Beilage.
Scharfes Thai Curry mit Vegini Würfeln ist ein wohlschmeckendes und gesundes Gericht. Ein Rezept für die Fastenzeit.
Das Hummus-Grundrezept passt als ein wunderbarer Aufstrich, der gut zu orientalischen Speisen schmeckt. Hier dazu das gesunde Rezept.
Wenn Gäste kommen, möchte man ihnen schnell etwas Besonderes bieten. Dazu das perfekte Rezept - der schnelle Orangensalat.
Köstliche extragrüne und vegane Bärlauchfalafel ergeben dieses simple Rezept!
Ein köstlicher und gesunde Snack sind diese veganen Grillkäsepäckchen. Ein Rezept für vegane Gäste bei einer Party.