Diese Tomatensuppe mit vielen Kräutern ist die ideale Vorspeise in der Tomatenzeit. Das Rezept sorgt für absolute Gaumenfreude.
Die raffinierte Kürbissuppe vegan mit Schmorrkürbis ist eine köstliche Vorspeise im Herbst. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Tomaten-Salat schmeckt immer, besonders im Sommer. Ein erfrischendes und köstliches Rezept für ein Gartenfest.
Die transportfähige süß-pikante Romanescosuppe passt für ein Picknick oder im Büro. Ein Rezept mit gesunden Inhaltsstoffen.
Der Melanzani-Dip ist eine gesunde und ayurvedische Beilage. Ein tolles Rezept mit vielen Aromen.
Saure Erdäpfel mit Rucola werden mit diesem veganen Rezept sehr schmackhaft zubereitet. Ein Gericht, das schon Oma kannte, aber noch mit Rucola verfeinert wird.
Smoothie Bowl mit Beeren und Basilikum ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein gesundes Rezept für das Frühstück.
Zum Verfeinern einzelner Speisen ist eine Ringelblumen Essenz immer ein guter Tipp. Vor allem ist das Rezept für die Vorratskammer geeignet.
Gesund und schnell sind diese Ahornsirup-Keksen. Ein Bio-Snack Rezept für die ganze Familie.
Der basische Bier-Rettich-Salat passt als Snack oder kleines Abendessen. Ein köstliches Rezept mit intensivem Geschmack.