Veggie-Burger

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Champignons |
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1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Erdnüsse |
120 | g | Brösel |
2 | EL | Petersilie |
1 | TL | Germ |
1 | Tasse | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Veggie-Burger zuerst die Pilze putzen, klein schneiden und in einer Pfanne braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Zucchini, Zwiebel und Karotte schälen. In der Küchenmaschine mit den Nüssen und den Pilzen zerkleinern, bis sich die Zutaten verbinden.
- Brösel, Petersilie und Hefe untermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse Laibchen formen und in Mehl wenden.
- Die Laibchen für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend auf dem Griller beidseitig knusprig grillen.
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