Der Champignontoast ist ein feiner Snack oder ein kleines Abendessen. Besonders Kinder mögen dieses Rezept.
Der schnelle Erbsenaufstrich schmeckt und passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das einfache Rezept, gelingt auch Kochanfängern.
Das Gemüse-Rührei passt sehr gut für einen Brunch, wenn Vegetarier dabei sind. Hier das einfache und gesunde Rezept.
Diese cremige Wirsingsuppe ist eine feine und einfache Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein tolles Rezept für ein Menü.
Eine Delikatesse sind die gegrillte Kräuterseitlinge. Ein herrliches Rezept für eine Beilage bei einer Grillparty.
Wenn es einmal schnell gehen soll, dann versuchen sie das Rezept von den Reiberdatschi. Schmecken köstlich mit einem Dip.
Diese Paprikasauce schmeckt zu Schweinefilets, aber auch zu Nudeln. Ein farbenfrohes Rezept und einfach in der Zubereitung.
Geröstete Spätzle mit Ei sind ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen. Hier das Rezept aus die österreichischen Küche.
Ein feines Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieses leichte Kartoffel - Kohlrabi Gratin. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Gesund und vegetarisch ist dieser Zucchiniauflauf. Ein köstliches Rezept für einen fleischlosen Tag.