Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.
Wunderbar knusprig wird das Rezept für Pfannenbrot. Es wird ein Brotteig verknetet, danach Fladen geformt und in einer Pfanne gebacken.
Diese selbstgemachten Laugenstangerl schmecken besonders toll wenn man sie frisch aus dem Backofen genießt. Ein sehr einfaches Rezept.
Zum Almschmarren passen alle Arten von Kompott, mit diesem Rezept ist das Gericht in 30 Minuten servierfertig.
Ein Risotto mit frischen Steinpilzen ist die Delikatesse, noch dazu mit selbstgefundene Pilzen. Hier dazu das Rezept für Feinschmecker.
Dieser cremige Kuchen wird mit einer dunklen und hellen Masse über einem feinen Teig zubereitet. Das Rezept ist gut portionierbar und schmeckt toll.
Für alle Liebhaber der vegetarischen Küche passt das köstliche Rezept von den Palatschinken mit Spinat.
Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.
Ein deftiges und vegetarisches Rezept ist der Sellerie paniert. Besonders zu empfehlen in der kalten Jahreszeit.
Ein Pfannkuchen aus Teffmehl ist für eine Glutenfreie Kost bestimmt. Auch für Veganer ist das Rezept bestens geeignet.