Steirischer Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel) ist ein traditionelles Gericht. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Eine Topfenstrudel ist als Dessert oder Hauptspeise immer fein. Das Rezept zum Nachkochen.
Mit dieser Nudeltorte mit Tomaten können sie besonders ihre Kinder begeistern. Ein Rezept für ein vegetarisches Mittagessen.
Mit dem Rezept von den gefüllte Zucchini können sie ihre Gäste begeistern. Passt als Mittagessen und Vorspeise.
Panierter Weichkäse mit Kartoffel schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles und vegetarisches Rezept.
Ein leichtes und fettarmes Abendessen oder Snack sind die Süßkartoffel mit Skyrella. Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Karottensuppe mit Zimt schmeckt hervorragend, ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Beliebt zu jeder Jahreszeit sind die Ofenkartoffeln gefüllt mit Topfen. Ein pikantes Rezept für die nächste Grillparty.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der gelbe Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.