Heute keine Lust auf Fleisch, dann probieren sie dieses Rezept von den pikanten Schafkäse-Laibchen.
Bei diesem Rezept Nockerl mit Rotkraut hat man gleich zwei Beilagen auf einmal. Die Nockerl werden selbst gemacht, das Rotkraut ist Tiefgekühlt.
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Der Bärlauchdip passt sehr gut zu Folienkartoffeln oder gegrilltem Gemüse. Ein gesundes und fettarmes Rezept im Frühling.
Gesundes Brot selbstbacken ist keine Hexerei. Hier ein tolles Rezept vom Mehrkorn-Brot.
Der schmackhafte und warme Tomaten-Couscous-Salat eignet sich besonders gut für kalte Tage. Ein Rezept für eine gesunde Beilage.
Dieser Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.
Das Rezept vom böhmischen Bröselkarfiol stammt aus Omas Kochbuch. Ein sättigendes und vegetarisches Abendessen.
Je mag ihn, den pikanten Eieraufstrich. Ein beliebtes Rezept für ein Party - Buffet.
Der deftige Karottensalat ist ein Rezept für einen Wintersalat. Schmeckt hervorragend, wenn er lauwarm serviert wird.