Das Rezept vom Karotten-Pesto hat einen feinen Geschmack und bringt Farbe auf das Teller.
Der Rucola-Dip passt zu Fleisch, als Aufstrich oder als Dip zu Gemüse. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.
Besonders zu einem guten Glas Rotwein passt dieses Rezept vom Walnussaufstrich.
Das Rezept vom Gartenrettich-Salat schmeckt besonders gut zu Bratwürste. Der Gartenrettisch wird auch weißer Rettich oder Eiszapfen genannt.
Lust auf ein deftiges Gericht, aber ohne Fleisch - dann passt dieses Rezept vom Kohlrabi in Parmesankruste.
Das Rezept vom Brie-Aufstrich passt zu jeder Jause. Bereiten sie den Aufstrich schon am Vortag zu, er kann sich geschmacklich noch besser entfalten.
Eine Lasagne kann auch ohne Fleisch sehr köstlich schmecken, wie dieses Rezept von der Gemüselasagne.
Das einfache Rezept für die Knabberstangen mit Käse eignet sich bestens als Fingerfood, wenn Sie vorhaben, eine Party zu feiern.
Für die kalte Jahreszeit haben wir hier ein tolles fruchtiges Rezept, der Chicoree-Kiwi-Salat.
Eine köstliche Rezept - Idee sind diese Ziegenkäseknödel. Passen sehr gut als Beilage oder als ein vegetarischen Hauptgericht mit brauner Butter.