Ein vegetarisches und farbenfrohes Rezept ist die Pasta mit rote Rüben. Passt als Hauptspeise oder Beilage.
Nach einem Schlemmerwochenende ist am Montag Diät angesagt. Da passt das Rezept von der leichten Gemüsesuppe.
Eine vorzügliche Vorspeise ist dieser Tortellinisalat, aber auch ein tolles Rezept für ein Buffet.
Das Rezept vom Kren-Nuss-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck oder zu Gemüsesticks.
Der Chinakohl-Apfelsalat ist reich an Vitamin C und besonders in der kalten Jahreszeit gesund. Ein Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept Polenta mit Frischkäse und Schnittlauch passt ein kleiner Snack oder auch als Beilage zu Wild oder Lamm.
Dieser Topinambur-Salat ist eine Alternative zum Kartoffelsalat. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihnen schmecken.
Die Tomatensuppe lässt sich gut vorbereiten und anschließend wieder erwärmen. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Sehr fein schmeckt dieser Karotten - Topfenaufstrich auf frischem Schwarzbrot. Ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein Partybuffet.