Der pikante Aufstrich passt sehr gut zu einer deftigen Jause, ein einfaches und schnelles Rezept.
Ein Omas Rotkrautsalat für die ganze Familie wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert. Hier das tolle Rezept von Oma.
Dieser Topfen-Aufstrich darf auf keiner Bretteljause fehlen. Das Rezept ist einfach und in Kühlschrank einige Tage gut haltbar.
Eine beliebte Suppeneinlage in Österreich sind diese einfachen Schöberl. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Kürbisgulasch mit Kartoffeln darf im Herbst nicht fehlen. Ein geschmackvolles, farbenfrohes und vegetarisches Rezept.
Besonders für Vegetarier ist der Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Der Reissalat mit Curry schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Huhn. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Diese vegetarisch-überbackenen Tortillachips sind ein absolut umwerfendes Rezept, das Abwechslung bringt. Unbedingt probieren!
Ein köstliches und einfaches Rezept ist dieses Knödelgratin. Ideal, wenn vom Vortag Knödel übrig geblieben sind.