Die vegetarische Variante des Chili con Carne ist besonders beliebt bei Tofu-Liebhabern und Vegetariern.
Fettarm und gesund genießen, dafür steht dieses schmackhafte und cremige Rezept von der Karotten-Lauch-Suppe.
Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen sind diese Rahmfisolen mit gerösteten Kartoffeln.
Sautierte Pilze schmecken als Beilage zu Wildgerichten perfekt. Ein einfaches und feines Rezept.
Gerade Frühlingszwiebel schmecken besonders intensiv. Hier ein tolles Rezept von den karamelisierten Frühlingszwiebeln.
Paprika-Gurken-Salat passt zu vielen Gerichten als Beilage. Für dieses Rezept verwenden sie bunte Paprika.
Das Rezept von Kürbis-Kokos-Suppe ist etwas ausgefallen, schmeckt etwas asiatisch.
Dieser Heidelbeerstrudel zergeht auf der Zunge. Wie allen am besten schmeckt steht hier im Rezept.
Der Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm ist eine feines Abendessen ist der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, auch für Vegetarier.
Zwetschkenpofesen sind schnell gemacht und ein besonders günstiges Rezept. Besonders Kinder lieben diese Mehlspeise.