Reissalat mit Curry

Der Reissalat mit Curry schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Huhn. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Reissalat mit Curry

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Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
4 Tasse Wasser
1 Stk Apfel
2 Stk Birnen
1 Dose Ananas (Stücke)
100 g Weintrauben
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Mayonnaise
2 EL Curry
Portionen
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Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Reissalat mit Curry zuerst den Reis in einem Topf mit Salzwasser weich dünsten und auskühlen lassen.
  2. Apfel und Birne waschen, entkernen und klein schneiden. Weintrauben ebenfalls waschen, wenn nötig halbieren. Ananas abtropfen lassen. Nun das Obst mit dem Reis in einer Schüssel vermengen.
  3. Mayonnaise mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schale zu einem Dressing rühren.
  4. Dressing unter den Salat heben, gut vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Zitronensaft können sie auch einen Schuss Essig verwenden.

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