Sobald am Markt die ersten Frühlingszwiebel angeboten werden, sollten sie das Rezept vom Frühlingszwiebel-Aufstrich versuchen.
Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gesunder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders lecker, wenn man die Kresse selbst anbaut.
Ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und mit wenig Zutaten auf den Tisch gezaubert werden kann - die Nudeln mit Käsesauce.
Eine schnelle und vegetarische Pasta sind diese Spaghetti mit Honig-Tomatensauce. Versuchen sie dieses leichte Rezept.
Gegrillte Bärlauchlaibchen sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Aber auch ein tolles Rezept für Vegetarier, serviert mit Tomatensauce.
Das Rezept vom Kohlrabi mit Basilikum ist eine köstliche Kombination. Schmeckt zu vielen Fleischsorten.
Der Sojabohnen Eintopf ist ein einfaches Rezept, das aber wunderbar schmeckt. Der Eintopf wird im Backrohr fertig gebacken.
Der Kartoffelkäs ist ein typisch österreichisches Rezept und passt zu jeder deftigen Jause.
Dieser Klassiker der österreichischen Küche passt immer. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Grießnockerln Suppe.