Österreichische Bruchetta

Österreichische Bruchetta schmecken sehr köstlich, ein Rezept für viele Anlässe.

Österreichische Bruchetta

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Tomaten
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
4 Schb Kürbiskernbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Petersilie waschen, ebenfalls kleinhacken und dann alles zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin goldgelb anrösten. Die Tomatenwürfel darauf verteilen.

Tipps zum Rezept

Das Brot muss nicht frisch sein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE