Österreichische Bruchetta
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 4 | Schb | Kürbiskernbrot |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Petersilie waschen, ebenfalls kleinhacken und dann alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Olivenöl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin goldgelb anrösten. Die Tomatenwürfel darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Das Brot muss nicht frisch sein.
User Kommentare