Österreichische Bruchetta

Österreichische Bruchetta schmecken sehr köstlich, ein Rezept für viele Anlässe.

Österreichische Bruchetta

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Tomaten
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
4 Schb Kürbiskernbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Petersilie waschen, ebenfalls kleinhacken und dann alles zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin goldgelb anrösten. Die Tomatenwürfel darauf verteilen.

Tipps zum Rezept

Das Brot muss nicht frisch sein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE