Österreichische Bruchetta
 
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Tomaten | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 0.5 | Bund | Petersilie | 
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 4 | Schb | Kürbiskernbrot | 
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Petersilie waschen, ebenfalls kleinhacken und dann alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Olivenöl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin goldgelb anrösten. Die Tomatenwürfel darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Das Brot muss nicht frisch sein.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare