Wenn es einmal schnell gehen soll, ist dieses Rezept ideal. Die Grießsuppe ist gleich fertig und wärmt.
Ein leckerer Snack oder Vorspeise ist dieser Lauch-Salat. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche Vorspeise in der Birnenzeit ist diese Sellerie - Birnen - Suppe. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Die Grießknödelsuppe ist eine traditionelle österreichische Vorspeise - dieses Grundrezept kann je nach Geschmack auch mit Speck zubereitet werden.
Diese frische Tomatensuppe ist eine köstliche und sehr aromatische Vorspeise. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese Sauerrahmsuppe ist ein cremiges Erlebnis. Dieses Rezept in Kombination mit einem Erdäpfelsterz schmeckt grandios.
Eine feine Vorspeise ist die Paprikaschaumsuppe. Das Rezept begeistert mit seiner tollen Farbe die ganze Familie.
Die Leberspätzlesuppe ist ein Rezept aus der österreichischen Küche. Ideal für eine Vorspeise bei einem Festmenü.
Besonders delikat ist diese Karottencremesuppe in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept wärmt den Körper von innen.
Dieses Rezept geht blitzschnell und schmeckt erstaunlich leicht, ist also nicht so füllend wie manch andere Käsesuppen.