Karottencremesuppe

Erstellt von backqueen_97

Besonders delikat ist diese Karottencremesuppe in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept wärmt den Körper von innen.

Karottencremesuppe

Bewertung: Ø 4,5 (391 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Karotten
2 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 Stk Zwiebel
0.5 l Gemüsesuppe
120 ml Schlagobers
1 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und die Karotten schälen und schneiden. Die Zwiebeln mit dem Olivenöl glasig anbraten. Die Karotten hinzugeben und leicht mitrösten lassen.
  2. Mit der Gemüsesuppe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
  3. Anschließend die Suppe nun mit einem Pürierstab gut durchpürieren. Den Schlagobers zugießen und nochmals zum aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Man kann die Suppe schon im Teller mit ein wenig Schnittlauch oder Croutons dekorieren.

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User Kommentare

Tammy3108
Tammy3108

Zwei Becher Schlag ?? Na bum. Ist das nicht bisschen zu viel. Lass den Schlag immer komplett weg. Sieht jedoch sehr gut aus.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

das wäre wohl doch zuviel ;D 120 ml verwenden - danke

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