Ein köstliches Vorspeisen-Rezept für eine Suppe vom Grünen Veltliner mit edlen Aromen.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Besonders fein schmeckt das Rindsragout mit Rotwein in der kalten Jahreszeit. Das Rezept kann man für viele Gäste gut verwenden.
Schnell und köstlich ist dieses Hühnergeschnetzelte. Ein Rezept für die ganze Familie - mit Reis serviert.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein klassisches altes Hühnersuppen-Rezept, auch heute noch unübertroffen köstlich. Und ein besonderer Bonus ist die gute Bekömmlichkeit.
Eine passende Sauce für gegrilltem oder gebratenem Fisch ist die Schnittlauch-Schaumsauce. Hier das köstliche Rezept.
Südtiroler Weinsuppe schmeckt einfach köstlich. Ein tolles Rezept, das in ganz Österreich beliebt ist.