Eine passende Sauce für gegrilltem oder gebratenem Fisch ist die Schnittlauch-Schaumsauce. Hier das köstliche Rezept.
Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.
Ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel ist das Apfelweingelee. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese Weintascherl schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Ein altes Rezept aus dem Burgenland.
Ein rotes Risotto bringt Farbe aus die Teller. Versuchen sie dieses köstliche Rezept als winterliche Vorspeise.
Ein feines Rezept für Fischliebhaber ist dieser Lachs mit Weißweinsoße.
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch ist das köstliche und süße Holler-Koch.
Das Winzerkraut- Rezept kommt aus dem tiefsten Weinviertel und ist eine geschmackvolle Beilage zu jeglicher Art von Fleischgerichten.