Eine passende Sauce für gegrilltem oder gebratenem Fisch ist die Schnittlauch-Schaumsauce. Hier das köstliche Rezept.
Ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel ist das Apfelweingelee. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.
Diese Weintascherl schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Ein altes Rezept aus dem Burgenland.
Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein feines Rezept für Fischliebhaber ist dieser Lachs mit Weißweinsoße.
Ein rotes Risotto bringt Farbe aus die Teller. Versuchen sie dieses köstliche Rezept als winterliche Vorspeise.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch ist das köstliche und süße Holler-Koch.
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Das Winzerkraut- Rezept kommt aus dem tiefsten Weinviertel und ist eine geschmackvolle Beilage zu jeglicher Art von Fleischgerichten.