Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Der Fasan im Speckmantel ist eine seltene Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbretzeit.
Eine exquisite Vorspeise ist diese Rieslingschaumsuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, ideal für ein Festmenü.
Dieses Veltlinerkraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus dem östlichen Weinviertel.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Dessert-Rezepte gibt es ja einige, aber dieses ist toll. Der Besoffene Kapuziner schmeckt nicht nur lecker, die Zubereitung ist auch nicht schwer.
Wer gerne Wild ist, hier haben wir ein einfaches und köstliches Rezept von den Rehschnitzerl.
Dieses Rezept von der Weincreme ist nur für Erwachsene bestimmt. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Die köstlichen Weinstrauben bekommt man eher selten. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Küche.