Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Marinade für Kalbfleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!
Das Rezept von der Rotweinbeize für Wild verleiht dem Fleisch einen feinen und köstlichen Geschmack.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die gebratene Rehleber ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird die Leber zart und butterweich.
Das Beerenragout passt als Begleiter zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das einfache und fruchtige Rezept zum Nachkochen.
Sie wollen keine fette Soße zum Braten, dann versuchen sie dieses Rezept von der Bratensoße für Gans.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Das Rezept von der Marinade für Wildschweinbraten lässt das Fleisch sehr weich werden.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!