Rotweinbeize für Wild

Das Rezept von der Rotweinbeize für Wild verleiht dem Fleisch einen feinen und köstlichen Geschmack.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 1 Portion

1 l Rotwein
1 Stk Zwiebel
1 Stk Orange
8 Stk Wacholderbeeren
2 EL Senf
5 Stk Nelken

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Rotweinbeize für Wild zuerst die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Orange gut waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel und Orangen in einem Kochtopf geben und Rotwein, Wacholderbeeren, Nelken und Senf aufkochen lassen.
  3. Anschließend die Beize erkalten lassen und das Fleisch einlegen. Das Fleisch über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Mengenangabe für die Beize reicht für ein Kilo Wildfleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
897
Fett
8,61 g
Eiweiß
6,03 g
Kohlenhydrate
56,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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