Ein exklusives Rezept - die Himbeeren in Weinchaudeau sind perfekt - als krönender Abschluss bei einem besonderen Dinner.
Feuriges Huhn in Rotwein schmeckt jedem, der die scharfe Küche liebt. Hier dazu das einfache Rezept mit pikantem Pfiff.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein besonders feines und ausgefallenes Rezept ist die Forelle in Rotwein. Mit diesem Gericht können sie ihre Gäste begeistern.
Tiroler Weinsoße kann zu deftigen Fleischgerichten aber auch zu Fischgerichten serviert werden. Ein tolles Rezept!
Ein traditionelles Festessen aus Omas Kochbuch ist der delikate Burgunderbraten. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Ein süßes Dessertrezept sind die herrlichen Grießnockerl mit Rhabarber, den man frisch aus der Saison nimmt.
Sind sie ein Anhänger der scharfen Küche? Dann ist das Rezept von der Hühnerbrust in Chilisauce genau richtig.
Ein Geheim - Rezept aus dem Weinviertel ist dieser sensationelle Tafelspitz in Rieslingsauce.
Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü ist dieser schmackhafte Rotweinbraten. Dazu reichen sie Nockerl.