Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü ist dieser schmackhafte Rotweinbraten. Dazu reichen sie Nockerl.
Trauben und Weincreme ergeben eine köstliche Kombination, beim Rezept für Traubenschnitten mit Weincreme.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Versuchen sie das Rezept vom Zander mit Orangenbutter. Der Geschmack von Orangen und Fisch ist ein Highlight.
Von besonderen Aroma sind diese Hühnerkeulen im Riesling. Ein feines Rezept aus dem Weinviertel.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Steirer-Mantel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt trotzdem raffiniert mit Schilcher und Kürbiskerne.
Marinierte Frühlingszwiebel schmecken als Beilage warm und kalt sehr köstlich. Hier dazu unser Rezept.
Das Lauch-Gemüse hat einen feinen und zarten Geschmack. Ein wunderbares Rezept für Steaks.
Das Rezept von Rindfleischtopf im Wein gegart ist einfach, nur braucht er etwas Zeit.
Ein exquisites Rezept aus dem Weinviertel ist diese Ente in Weinsauce mit Kapern.