Trauben und Weincreme ergeben eine köstliche Kombination, beim Rezept für Traubenschnitten mit Weincreme.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Ein Mehlspeisen - Rezept aus Niederösterreich ist diese Retzer-Land-Torte, zubereitet mit kräftigem Rotwein.
Versuchen sie das Rezept vom Zander mit Orangenbutter. Der Geschmack von Orangen und Fisch ist ein Highlight.
Marinierte Frühlingszwiebel schmecken als Beilage warm und kalt sehr köstlich. Hier dazu unser Rezept.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Steirer-Mantel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt trotzdem raffiniert mit Schilcher und Kürbiskerne.
Von besonderen Aroma sind diese Hühnerkeulen im Riesling. Ein feines Rezept aus dem Weinviertel.
Das Rezept von Rindfleischtopf im Wein gegart ist einfach, nur braucht er etwas Zeit.
Das Lauch-Gemüse hat einen feinen und zarten Geschmack. Ein wunderbares Rezept für Steaks.
Ein exquisites Rezept aus dem Weinviertel ist diese Ente in Weinsauce mit Kapern.