Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Schnittlauchtopfen ist ein herrlicher Brotaufstrich. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zu Folienkartoffel.
Der Rettich-Gurkensalat ist ein köstlicher Salat und passt zu vielen Gerichten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Eine tolle Kürbissuppe mit Äpfeln und Karotten bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Das Rezept ist gesund und schmeckt vorzüglich.
Gegrillte Champignons mit Joghurt sind ein leichtes Abendessen oder ein Mittags-Snack. Das Rezept hat sehr wenige Kalorien.
Es muss nicht jeden Tag Fleisch sein. Ein schnelles und gesunder Rezept sind diese Zucchini-Spaghetti.
Von der gesunden, cremigen Topinambur Suppe werden alle begeistert sein. Das Rezept ist superlecker und blitzschnell gemacht.