Gegrillte Champignons mit Joghurt

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pilze putzen, in Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und pressen.
- Den Joghurt mit dem zerquetschten Knoblauch verrühren und nach Geschmack salzen. Die Pilze in einer beschichteten Pfanne etwa 5 Minuten grillen. Schnittlauch waschen und Röllchen schneiden. Auf Tellern mit dem Joghurt anrichten und den Schnittlauch darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein selbstgemachtes Vollkornbrot.
User Kommentare