Eine Lauch-Käse-Suppe hat Geschmack und ist durch den Käse sehr sättigend. Das Rezept ist für Lauchliebhaber ein perfekter Suppengenuß.
Pudding-Buttercreme ist eine herrliche Füllung für allerlei Mehlspeisen, das Rezept ist vielseitig verwendbar.
Himmlische Ribiselschaumschnitten ist ein sommerlicher Klassiker für eine raffinierte Mehlspeise.
Braune Butter ist ein Begleiter für Knödel und vieles mehr, ganz einfach mit diesem Rezept.
In Wiener Kochbüchern finden sich schon Vorläufer der vom Zuckerbäcker Lajos Dobos verfeinerten und in Ungarn berühmt gewordene Dobosschnitte.
Aus einem übrig gebliebenem Tafelspitz kann man einen wunderbaren Rindfleischsalat zaubern. Das Rezept ist schnell und schmeckt köstlich.
Schneller Knoblauchaufstrich geht nicht nur flott, sondern lässt sich auch ideal vorbereiten, ein Rezept für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.
Mit diesem Rezept für Londoner-Schnitten überraschen Sie bei der nächsten Kaffeejause, probieren Sie es aus!
Omas Polsterzipf sind ein Klassiker aus Omas Küche, mit diesem Rezept gelingen Sie Ihnen sicher!