Österreichische Rezepte - Wild (191 Rezepte)

Hirschrückensteak mit Apfel und Maronipüree

Hirschrückensteak mit Apfel und Maronipüree

53 Bewertungen

Saftig, würzig und himmlisch gut schmeckt das Hirschrückensteak mit Apfel und Maroni. Das Rezept undbedingt ausprobieren und genießen.

Hirschrückensteaks

Hirschrückensteaks

160 Bewertungen

Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Faschierte Wildschweinlaibchen vom Grill

Faschierte Wildschweinlaibchen vom Grill

43 Bewertungen

Faschierte Wildschweinlaibchen vom Grill sind eine besondere Delikatesse bei einem Sommerfest. Hier dazu das Spezial - Rezept.

Wildschweinebraten im Mostsaft

Wildschweinebraten im Mostsaft

92 Bewertungen

Mit diesem Wildschweinebraten im Mostsaft bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Fasan im Speckmantel

Fasan im Speckmantel

40 Bewertungen

Der Fasan im Speckmantel ist eine seltene Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbretzeit.

Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschwammerln

Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschwammerln

80 Bewertungen

Für den Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschammerln verwenden wir feine Rehrückenfilets.

Hirschgulaschsuppe

Hirschgulaschsuppe

40 Bewertungen

Ein besonderer Auftakt bei einem Herbstmenü ist diese Hirschgulaschsuppe. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Geschmorter Rehschlögel  in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

32 Bewertungen

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.

Rehschnitzerl

Rehschnitzerl

42 Bewertungen

Wer gerne Wild ist, hier haben wir ein einfaches und köstliches Rezept von den Rehschnitzerl.

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade

39 Bewertungen

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade sind eine exquisite Hauptspeise. Das perfekte Rezept im Herbst.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL