Ofenkartoffel mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Erdäpfel, groß |
---|
Zutaten für das Speck-Topping
250 | g | Ricotta |
---|---|---|
50 | g | Parmesanspäne |
8 | Schb | Frühstücks-Speck |
1 | Stk | Paprika, grün |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in Alufolie wickeln und bei 200℃ ca. 1 ½ Stunden backen.
- Kurz bevor die Erdäpfel fertig sind Speck in Stücke schneiden und knusprig braten.
- Danach Paprikaschote würfeln und mit Ricotta, Salz und Pfeffer verrühren. Mischung auf die fertigen Erdäpfel geben und mit Speck und Parmesanspänen bestreuen.
User Kommentare